Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

ГК «БИПЭК АВТО — АЗИЯ АВТО» обеспечивает блок-посты столицы автомобилями

30 Марта 2020 - г. Нур-Султан
1604 просмотров

В Нур-Султане компания «БИПЭК АВТО - АЗИЯ АВТО» из Усть-Каменогорска официально передала 15 автомобилей акимату столицы для оснащения блок-постов вокруг города с целью борьбы с коронавирусной инфекцией.

В процедуре передачи приняли участие директор филиала компании «БИПЭК АВТО» Бакыт Сатпаев и директор Палаты предпринимателей г. Нур-Султан Алмат Джунусов.

Как ранее сообщил генеральный директор АО «АЗИЯ АВТО» Ерик Сагымбаев, компания также предоставляет водителей и будет обслуживать автомобили на период чрезвычайного положения в Казахстане.

«12 автомобилей марки «Lada Granta» и 3 автомобиля марки «Lada 4х4» будут обеспечивать бесперебойную работу блок-постов. Надеемся, общими усилиями нам удастся как можно быстрее справится с пандемией», – сказал Бакыт Сатпаев.

Всего компания передала 30 автомобилей: 15 - в г. Нур-Султан, 10 – в г. Алматы и 5 - в Управление здравоохранения Восточно-Казахстанской области.

«Мы очень рады, что бизнесмены всей страны демонстрируют высокую социальную ответственность и в эти непростые для всей страны дни вносят посильный вклад в дело борьбы с коронавирусом», – подчеркнул директор Палаты предпринимателей г. Нур-Султан Алмат Джунусов.


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Партнеры