Стандарты мяса и мясных казахских деликатесов. Где брать?
При реализации деликатесов их конины: казы, карын, карта, жал, жая и т.д., торговые сети, кроме ветеринарной справки, требуют и стандарты, где указаны традиционные казахские наименования изделий из конины. Если такие стандарты имеются, дайте ссылку на источники.
В Казахстане с 1 января 2017 года действует национальный стандарт СТ РК 1303-2015 «Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Общие технические условия», где указывается технология изготовления деликатесов из конины.
Данный стандарт распространяется на национальные конские изделия, предназначенные для употребления в пищу и реализации в розничной торговле.
С текстом стандарта можно ознакомится на сайте Единого государственного фонда нормативных технических документов - egfntd.kz.
Введите искомые деликатесы и ознакомьтесь с имеющимися стандартами.
Вернуться ко всем вопросам
Связанные вопросы
Занятость
- Вакансии
- Как открыть учебный центр?
- Реестр учебных центров
- Сертификационные центры
- Школа наставничества
- Основы предпринимательства и бизнеса
- Перечень документов для получения гранта в размере 200 МРП
Защита бизнеса
КСО
Центр обслуживания предпринимателей
- Услуги Центра обслуживания предпринимателей
- Меры государственной поддержки бизнеса
- Кредитование
- Бастау Бизнес
Карантин