Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

B2B: бизнес помогает бизнесу

19 Октября 2020 - г. Нур-Султан
428 просмотров

Опытные бизнесмены столицы оказали безвозмездную помощь начинающим предпринимателям г. Нур-Султан.

ИП «Аиша», занимающееся производством мебели, на площадке Палаты предпринимателей г. Нур-Султан передало офисную мебель (столы и тумбы) предпринимателям, которые только организовали свое дело, в том числе слушателям проектов «Бизнес-школа» и «Бастау».

«По образованию я педагог-психолог. В этом году обучилась основам предпринимательства на проекте «Бастау», выиграла грант в размере 555 тысяч тенге и на эти средства организовала небольшой Центр психологической поддержки: купила технику, некоторую мебель. Стол и тумба пришлись как нельзя кстати. Спасибо большое за такую поддержку, начиная от качественного обучения и дальнейшего сопровождения моего проекта», – сказала начинающая предпринимательница Айсулу Исахметова

Айсулу – мама троих детей, один из которых с ограниченными возможностями. До этого работала психологом в Медакадемии, колледжах. Сейчас оказывает психологические консультации, организует тренинги. По ее словам, основные ее клиенты – это женщины. Приходят с различными проблемами, в решении которых Айсулу старается помочь.

«Всего для начинающих предпринимателей было передано около двух десятков столов и тумб. Это молодые предприниматели, которые недавно открыли швейное ателье, салон фотостудии, занимаются франчайзингом и лазерной гравировкой. Мы очень рады такому взаимодействию бизнеса и всегда рады помочь», – отметил директор Палаты предпринимателей г. Нур-Султан Алмат Джунусов.


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Партнеры