Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

27 новых наставников появилось в столице

21 Февраля 2020 - г. Нур-Султан
1088 просмотров

В Школе наставников Палаты предпринимателей г. Нур-Султан завершилось очередное обучение.

27 слушателей получили сертификаты установленного образца и внесены в Реестр наставников при НПП РК «Атамекен».

«Я – резидент Казахстанской ассоциации индустрии и питания. Мне очень понравилось. Узнал много новой информации, к примеру, по разрешению конфликтов, как сделать так, чтобы комфортно работалось и работнику, и работодателю. В будущем, уверен, все это мне пригодится. Я преподаю курсы для начинающих поваров, по окончании которых они получают свидетельство повара второго разряда. Я сам повар 4-го разряда, работаю шеф-поваром. А, как известно, шеф-повар это, в первую очередь, наставник для всех остальных поваров и он должен уметь объяснить задачи», – поделился своим мнением Эрик Вайцель.

Методист Многопрофильного колледжа Динара Абельдинова также ответила продуктивность обучения.

 «Мне было интересно узнать о модели обучения на рабочем месте. Я обучаю персонал, было интересно обменяться мнениями, опытом с производственниками, поработать вместе в группах. Теперь я вернусь в колледж и буду больше интересоваться производственными занятиями», – отметила она.

Тренер-мультипликатор Школы наставников Ляззат Шонаева поблагодарила всех слушателей за вовлеченность в процессе обучения и пожелала всем стать наставниками не только на городском, но и на республиканском уровне.

«Всегда очень приятно обучать таких благодарных людей. Спасибо за проявленный интерес, я уверена, что впереди у вас большое профессиональное будущее, в том числе в качестве наставников», – отметила тренер.

Напомним, что Школа наставничества при Палате предпринимателей г. Нур-Султан существует с 2018 года, за это время здесь обучилось 229 человек.


Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры