Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен»
Надежный партнер бизнеса

Рус

Centr Beton Company, Kazyna Gold и другие…

24 Июня 2019 - г. Нур-Султан
224 просмотров

Участники регионального конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» 2019 года по г.Нур-Султан активно готовятся к мероприятию.

"На данный момент уже более 50 столичных компаний подали заявки для участия. Всего ожидаем около 100участников. В этом году региональный конкурс-выставка пройдет 13 июля в концертном зале "Астана", бывший Конгресс-холл. Приглашаем жителей и гостей города посетить выставку и поддержать столичные компании", – отметил директор Палаты предпринимателей г.Нур-Султан Алмат Джунусов. 

Впервые в числе участников компания CENTR BETON COMPANY – один из лидеров на рынке по производству бетона в столице.

Новейшие технологии, экологичность производства, передовое немецкое оборудование и отличные качественные характеристики бетона – вот то, что отличает эту столичную компанию. Мощность предприятия составляет 3 тысячи кубометров бетона в день. Сегодня здесь работают порядка 200 человек.

«Нашими клиентами являются все топовые строительные компании города. В прошлом году мы перешли на новые добавки – поликарбоксилаты – они более экологически чистые, от них меньше запаха. Мы единственный завод, у которого есть рециклинговая установка по бетону, благодаря чему у нас полный, завершенный цикл производства, то есть наше производства безотходное», – рассказал директор CENTR BETON COMPANY Никита Шукшев.

Сегодня CENTR BETON COMPANY активно внедряет цифровые технологии, которые позволяют заказчикам отслеживать процесс загрузки и доставки бетона на каждом этапе. Это преимущество помогает клиентам тщательнее планировать свой технологический процесс. Компания участвует в номинации «товары производственного назначения».

Ювелирный дом Kazyna Gold претендует на звание лучшего в номинации «Товары для населения». История компании начинается в далеком 1994 году с маленькой ювелирной мастерской, За 20 лет была создана профессиональная команда ювелиров и дизайнеров. Долгие годы его основатели собирали исторические драгоценности (мотивы), стараясь возродить утраченное ювелирное мастерство и культуру казахского народа. Бренд Kazyna Gold создан в апреле 2014 года.

«На региональном конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» по г.Нур-Султан мы представим наш самый популярный сэт – қошқар мүйіз.  Это один из самых знаменитых казахских орнаментов, его история связана с ковром, который был найден в Бозарыкском кургане Это символ мощность, развития и бесконечности. Сэт предстален из серег, кольца, подвески и браслета», – рассказала менеджер ювелирного дома Жанар Садыкова.

Kazyna Gold – 100% отечественный производитель, так как весь процесс от аффинажа золота до конечного изготовления любого изделия от ювелирной и сувенирной продукции до продукции эксклюзивного уровня с использованием драгоценных камней производится в стенах компании. Можно отметить, что ювелирные изделия вы можете изготовить по своему дизайну, который впоследствии можете запатентовать, выкупив эскиз у ювелирного дома.

Также в это раз на региональном конкурсе-выставке можно будет ознакомиться с продукции компании ВЭЛС и ТОО «Завод инженерного оборудования», который входит в Группу Компаний «Эколос Казахстан».

Компания ВЭЛС занимается производством электрощитового оборудования в Республике Казахстан. Работа компании осуществляется по передовым технологиям с использованием новейшего оборудования и материалов, качество которых подтверждается Госстандартом РК и Таможенного Союза. ВЭЛС является официальным партнером-щитовиком компаний «ABB»,«Schneider  Electric», «Legrand» и «ТDМ».

ГК «ЭКОЛОС КАЗАХСТАН» – крупнейшее международное научно-производственное предприятие по разработке, внедрению и производству оборудования для очистки и перекачки сточных вод.

ГК «Эколос Казахстан» более 10 лет выполняет полный комплекс работ по очистке и перекачке сточных вод на территории Казахстана: проектирование и подбор оборудования, монтаж и шефмонтаж, пусконаладка, гарантийное и сервисное обслуживание, аудит очистных сооружений. На данный момент производственные мощности завода составляют 2 500 м2, что в денежном выражении соответствует более 3 млрд. тенге ежегодной отгрузки готовой продукции.

В номинации «Лучшие  продовольственные товары» участие принимает производственно-торговая компания ТОО «Мастер Кондитер», основанная в 2010 году. Компания производит более 40 видов качественных, полезных, кондитерских изделий. На предприятии трудится дружный коллектив из 80 человек.

Подписывайтесь на наш Telegram канал и оставайтесь в курсе последних новостей.

Оставьте комментарий:

Комментарии:

Партнеры