Налоговый кодекс от А до Я: «Атамекен» разъяснит все новшества!
В Нацпалате стартуют круглые столы для предпринимателей Казахстана по разъяснению основных положений нового Налогового кодекса
Мероприятия пройдут со 2-го по 14 февраля 2018 года на площадке «Атамекена», при участии Министерства национальной экономики РК и Комитета государственных доходов РК.
Принять участие в круглых столах смогут бизнесмены со всего Казахстана, в режиме видеоконференцсвязи, через областные Палаты предпринимателей.
График проведения и темы круглых столов:
| № | Повестка дня | Дата проведения | 
|  | КПН | 2 февраля пятница, 10:00 - 13:00 | 
| 2. | ИПН Социальный налог | 5 февраля понедельник, 15:00 -17:00 | 
| 3. | НДС, Администрирование НДС Акцизы | 6 февраля вторник, 10:00 -13:00 | 
| 4. | Налог на транспортные средства Земельный налог Налог на имущество Налог на игорный бизнес Фиксированный налог | 7 февраля среда, 10:00 -13:00 | 
| 5. | Международное налогообложение Рекомендации ОЭСР по BEPS | 8 февраля четверг, 10:00 - 13:00 | 
| 6. | Специальные налоговые режимы для СМБ и АПК Совершенствование других обязательных платежей (сборы, платы) | 9 февраля пятница, 10:00 -13:00 | 
| 7. | Налогообложение недропользователей | 12 февраля понедельник, 10:00 -13:00 | 
| Налоговое администирование | ||
| 1. | Регистрация налогоплательщиков Учет налогов Прием налоговых форм Принудительное взыскание задолженности Применение контрольно-кассовых машин | 13 февраля вторник, 10:00 -13:00 | 
| 2. | Налоговые проверки Предварительное разъяснение Горизонтальный мониторинг Система управления рисками Камеральный контроль | 14 февраля среда, 10:00 -13:00 | 
Для участия в круглых столах обращайтесь по адресу: г. Астана, ул. Кунаева 8, БЦ «Изумрудный квартал», блок «Б» либо через региональные Палаты предпринимателей.
Список с контактными данными ответственных в Региональных палатах предпринимателей можно скачать здесь.
По вопросам участия в семинарах обращайтесь по номеру: 8 (7172)919-338 (Акмарал Сапарова) e-mail: a.saparova@atameken.kz

 
                        
 
                             
                                                                 
                                                                 
                                                                 
                                                                 
             
             
             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                            
Оставьте комментарий:
Комментарии: